驻缅甸使馆妇女小组参加缅甸妇协“六一”国际儿童节庆祝活动
来源:    2016-05-31
[字体: ]      打印本页

  2016年5月31日,驻缅甸大使夫人王雪鸿女士率使馆妇女小组出席由缅甸妇女协会为庆祝“六一”国际儿童节举办的大型亲子游艺活动。缅华妇女协会和缅甸侨界妇女代表、缅甸华文学校及幼儿园的教职员工、家长代表和孩子们与使馆妇女小组共三百余人一起庆祝这个欢快的节日。

     

  活动开始前,大使夫人王雪鸿女士和缅甸妇协会主席李为华女士分别简短致辞。王雪鸿女士为缅甸小朋友们送上美好的节日祝福,感谢缅华妇协提供内容丰富的活动平台,让大家有机会和缅甸小朋友、老师、家长们一起分享快乐的亲子时光,共庆“六一”佳节。大使夫人表示,儿童是国家的未来,看到孩子们生气勃勃的样子令人感到欣慰,希望孩子们茁壮成长,成为中缅友好事业的接班人。使馆妇女小组期待与缅甸妇女协会加强合作,开展更加丰富多彩的公益和文化活动,为中缅友好作出贡献。李为华主席感谢中国驻缅甸使馆长期支持缅华妇协的工作,为缅甸青少年和儿童发展事业提供大量帮助,缅华妇协愿继续努力,为中缅友谊添砖加瓦。

   

  在活动现场,王雪鸿女士代表使馆妇女小组向参加活动的孩子们赠送了精美的玩具和书包。使馆妇女小组成员还观看了丰富多彩的家庭亲子互动活动,孩子们笑声不断,大人们亦乐在其中,共同度过了一个快乐的儿童节。

   

推荐给朋友