驻伊斯坦布尔总领事夫人卢琦邀请伊省高官夫人访问华为土耳其子公司
来源:    2017-11-15
[字体: ]      打印本页

  2017年11月14日,驻伊斯坦布尔总领事夫人卢琦邀请伊省省长夫人珊伊玛·沙欣、安全事务副省长夫人尼哈尔·纳尔邦特、省警察局局长夫人穆柏拉·恰勒斯坎等伊省高官夫人访问华为土耳其子公司,李珅总经理等公司负责人陪同。

  卢琦首先代表中国总领馆热烈欢迎沙欣女士和其他几位夫人应邀访问华为公司,表示土耳其是“一带一路”倡议的重要支点国家,近年来包括华为公司在内的一大批领区中资企业蓬勃发展,为土经济社会发展做出了积极贡献,希望今天的访问能增进夫人们对华为公司经营理念和企业文化的了解,今后继续关心和支持中国企业发展,使它们为中土友好发挥更大的作用。

  李珅总经理向客人们详细介绍了公司的经营业绩和发展愿景,特别是在履行社会责任方面所做的大量工作。

  沙欣女士感谢华为公司为当地经济发展和就业所做的贡献,对公司积极参与社会公益事业表示赞赏。夫人们饶有兴致地参观了公司演示大厅,赞叹华为开发的最新技术产品,并与公司基站现场作业人员进行了远程视频对话。

  华为土耳其子公司已在土经营15年,其作为公司中东和高加索地区总部向11个国家/地区提供服务。该公司是土耳其信息和通信行业2023年愿景的最大支持者。

 

推荐给朋友