驻萨摩亚大使夫人童新会见萨妇女及青少年援助中心负责人西娜·瑞茨拉夫女士
来源:    2017-12-18
[字体: ]      打印本页

  2017年12月15日,驻萨摩亚大使夫人童新会见萨妇女及青少年援助中心负责人西娜·瑞茨拉夫女士。

大使夫人童新会见萨妇女及青少年援助中心负责人瑞茨拉夫女士

  瑞茨拉夫女士向童新介绍了萨妇女及青少年援助中心为维护妇女和青少年合法权益所做的主要工作。她说,由于传统观念的影响,加上现代社会生活带来的各种压力,家庭暴力和青少年犯罪成为越来越突出的社会问题。萨摩亚妇女及青少年援助中心在政府的支持下,通过进行家暴问题全国性调查活动,支持和帮助遭受家暴的妇女说出自己的经历,并为她们提供法律援助;该中心还为未成年犯罪人提供心理咨询和法律支持,希望通过家庭和社会的共同努力帮助这些青少年改过自新、重返社会。

  童新高度评价瑞茨拉夫女士多年来为维护萨妇女和青少年权益,尤其是在反对和制止家庭暴力方面所做的突出贡献。她还和瑞茨拉夫女士分享了中国在维护妇女及青少年权益方面的一些做法和经验。她表示,中国大使馆愿意做好牵线搭桥工作,推动萨妇女及青少年援助中心与中国相关机构的交流与合作,共同为维护妇女及青少年权益做出实实在在的努力。

推荐给朋友 确定