驻波兰大使徐坚应邀出席中国品牌商品波兰展开幕式暨山西品牌丝路行(波兰站)启动仪式
来源:    2017-09-14
[字体: ]      打印本页

  2017年9月14日,驻波兰大使徐坚应邀出席中国品牌商品波兰展开幕式暨山西品牌丝路行(波兰站)启动仪式并致辞。波兰众议院议员托马什·科斯图斯、帕韦乌·科贝林斯基,以及波兰投资与贸易局等部门代表应邀参加开幕式。

  徐大使在致辞中表示,中国品牌商品波兰展已连续举办六届,说明展会的影响力和吸引力在不断增强。希望展会主办方继续发挥自身优势,了解企业需求,创新办展模式,为双方企业搭建更加高效便捷的沟通平台,提供更加细致到位的专业服务,不断扩大展会影响力,成为展示优质中国企业和商品的窗口。

  中国品牌商品波兰展由中华人民共和国商务部主办。来自山西、河北、广东、河南、深圳等省市的160多家企业参加本届展会,展出产品包括玻璃器皿、陶瓷产品、LED照明、精密铸件、家居用品、建材、食品等。其中,近三分之一参展企业来自山西省。

推荐给朋友 确定