驻塞舌尔大使余劲松在《民族报》发表署名文章《十九大开启中国新时代》
来源:    2017-10-27
[字体: ]      打印本页

  2017年10月27日,驻塞舌尔大使余劲松在塞第一大报纸《塞舌尔民族报》发表署名文章《十九大开启中国新时代》。

  余大使在文章中指出,10月25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议选举产生新的中央领导机构,习近平同志再次当选中共中央总书记。在新一届中共中央政治局常委同中外记者见面时,习近平总书记指出,未来五年中国将坚定不移深化各方面改革,坚定不移扩大开放,同各国人民一道,积极推动构建人类命运共同体,不断为人类和平与发展的崇高事业作出新的更大的贡献。

  文章表示,刚刚闭幕的十九大规划了中国未来发展蓝图,将有力引领全党全国人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦。余大使介绍了十九大报告关于习近平新时代中国特色社会主义思想、分两个阶段全面建设社会主义现代化国家及经济、国防、外交等方面的主要内容。

推荐给朋友 确定