驻塞舌尔大使余劲松会见塞舌尔大学赴三亚大学代表团一行
来源:    2017-12-11
[字体: ]      打印本页

  2017年12月11日,驻塞舌尔大使余劲松在使馆会见塞舌尔大学赴三亚大学交流访问代表团团长、塞舌尔大学商业与可持续发展学院系主任贾斯汀·瓦隆丁(Justin Valentin)一行。该校学生部主任、市场部主任、国际项目发展负责人等参加。

  瓦隆丁感谢中国驻塞使馆为塞大与中国院校加强学术交流与合作提供了良好平台和宝贵支持。瓦表示,该代表团一行4人于11月20日至25日访问三亚大学,与党委书记、校长陆丹等相关负责人就两校具体合作模式、合作内容等深入交流,双方签署合作备忘录,建立长期合作伙伴关系。

  代表团成员纷纷表示,四天时间内,代表团参观了三亚大学及三亚市文化景观等,领略了该校浓郁的人文气息和独具特色的校园文化,体验到中国高等学府的办学优势,感受到中国文化的博大精深。

  余大使祝贺此次访问获得圆满成功。她表示,塞舌尔大学作为塞舌尔最高学府,为国家发展培养输送了大批人才。驻塞使馆乐见塞大与三亚大学两所高校在人才培养、人文交流等领域加强合作,交流互鉴,并将继续为此提供必要支持和协助。

推荐给朋友 确定