驻波兰大使徐坚出席十九大报告单行本(波英双语版)发行推介会
来源:    2018-02-13
[字体: ]      打印本页

  2018年2月12日晚,驻波兰大使徐坚应邀出席由波兰“名人录”出版社举办的十九大报告单行本(波英双语版)发行推介会并致辞。

   

  徐大使赞赏“名人录”出版社长期关注中国特色社会主义发展并第一时间出版十九大报告波兰语版,强调十九大报告精心描绘了中国特色社会主义未来发展蓝图,既是中国共产党的行动纲领,也是世界各国人民了解中国最权威的教科书。希望波兰各界通过新书寻找到更多两国发展理念的契合点,进一步推动中波关系发展,携手构建人类命运共同体、共建美好世界。

  当晚,波兰社会党执委会主席尼谢尔斯基等约60余人出席推介会,来宾积极评价中共十九大提出的新思想、新理念,钦佩十八大以来中国取得的各项发展成果,并高度肯定建设人类命运共同体的伟大和深远意义。

   

推荐给朋友 确定