驻波兰大使徐坚出席驻波中资企业年度工作会议
来源:    2016-01-18
[字体: ]      打印本页

  2016年1月17日,驻波兰使馆召开驻波中资企业2016年工作会议,驻波兰大使徐坚出席并发表讲话,24家中资企业的44名代表参加会议。

  徐坚大使向各位企业代表介绍了2015年波兰形势和中波关系发展情况,回顾了去年波兰总统访华、中国—中东欧国家领导人苏州会晤等双、多边交往亮点,肯定了在波中资企业在推动双边务实合作中取得的成绩。徐大使表示,希望各企业在新的一年里保持大局意识、机遇意识、责任意识、风险意识和团队意识这“五个意识”,立足本职、开拓进取,服务国内改革发展大局,抓住“一带一路”和“16+1合作”的机遇红利,履行好企业社会责任,提高风险防控能力,重视相互支持与协调配合,推动事业更上一层楼。

  与会代表介绍了各自企业发展经营情况,并就进一步促进中波经贸投资合作进行了深入探讨。大家表示,此次会议让在波中资企业对中波各领域合作有了更深入全面的了解,增进了彼此间的沟通交流,对更好地在波兰开展业务具有重要指导意义和推动作用。

推荐给朋友