驻巴巴多斯使馆举办华侨华人春节联欢会
来源:    2016-02-02
[字体: ]      打印本页

  2016年1月31日,驻巴巴多斯使馆举办2016年华侨华人春节联欢会,旅巴华侨华人、中资企业代表、孔子学院和汉办中文教师等160余人与使馆全体馆员共迎猴年春节。

  驻巴巴多斯大使王克在招待会上发表了热情洋溢的致辞,回顾了2015年祖国各领域取得的骄人成就,介绍了中巴政治、经济、军事与文化交流合作取得的新成果、新突破,充分肯定了旅巴同胞和中资机构对祖国建设的关心和对中巴关系发展的贡献,强调驻巴使馆将一如既往践行“外交为民”宗旨,关心侨胞冷暖,支持中资企业和孔子学院工作,竭诚为旅巴侨胞和机构提供服务。

  巴华侨华人联谊会会长周俊坤在致辞中对使馆支持联谊会开展各项活动表示感谢,表示新的一年联谊会将在使馆的指导和帮助下,继续开展有益活动,促进在巴华侨华人进一步团结互助,实现更好发展。

 

  招待会现场气氛热烈,其乐融融,喜庆的舞狮表演、精彩的歌曲舞蹈以及亲切的问候寒暄,使所有同胞都品尝了年味,感受了乡情,收获了欢乐。

推荐给朋友