驻捷克大使马克卿走访三家直航航空公司及机场营业部
来源:    2017-04-18
[字体: ]      打印本页

  2017年4月14日,驻捷克大使马克卿走访海南航空、东方航空和四川航空三家直航布拉格的航空公司,并在东方航空布拉格营业部机场办公室与三家航空公司代表座谈。

  马大使一行深入营业部一线,考察机场办公环境和值机柜台服务情况,亲切慰问一线中外员工。座谈中,马大使认真听取了航空公司代表关于直航以来的整体运营情况介绍,并就安全管理、航班保障、销售和客座率、游客需求和服务及下一步发展规划等方面进行了交流。

  海南航空、东方航空和四川航空相继于2015年9月、2016年6月和8月正式开通北京至布拉格、上海至布拉格和成都至布拉格的三条直航航线。目前,三条航线运营平稳有序,极大地带动了中国与捷克的双向旅游和当地相关产业的发展,促进了中捷及中国与中东欧、欧洲地区的商务、文化交流和人员往来。

推荐给朋友