驻乌干达使馆举行微信公众号和领保手册发布会
来源:    2017-05-16
[字体: ]      打印本页

  2017年5月13日,驻乌干达使馆举行微信公众号和领保手册发布会。驻乌干达大使郑竹强为使馆微信公众号揭幕,郑大使向在乌华侨和中资企业代表颁发领保手册。在乌华侨等约200人出席活动,响应使馆“共建和谐侨社”的倡议并在倡议书上签名。

郑大使讲话

  郑大使表示,创建微信公众号并印发领保手册是使馆不创新领事服务方式的新成果。使馆就是在乌华侨的家,凡是有利于在乌华侨生存发展的事都要不遗余力地去做,愿向大家提供更多更好的公共产品。郑大使还表示,广阔天地,大有可为,呼吁在乌华侨本着“合作共赢、共同发展”的精神,避免与乌方进行低端同质竞争。

 
微信公众号及领保手册发布 大使赠与中资企业领保手册

  与会华侨代表赞赏使馆践行“以人为本、外交为民”理念,表示将密切关注使馆微信公众号,认真阅读领保手册内容。

与会嘉宾签署倡议书

推荐给朋友