驻巴布亚新几内亚大使薛冰走访中资企业
来源:    2017-06-22
[字体: ]      打印本页

  近日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰先后走访了中铁国际集团南太平洋公司、华为公司巴新代表处和中铁建工集团巴新有限公司等在巴新的中资企业及中国港湾(巴新)工程有限公司驻西高地省营地,深入了解企业经营状况,亲切看望企业中国员工。

薛大使视察中铁国际集团南太公司  薛大使视察华为公司巴新代表处

  薛冰大使认真听取了各企业情况介绍,并参观了企业的办公区和项目施工现场。薛大使对上述企业在巴新竞争日趋激烈的市场取得突出成绩予以肯定,赞扬企业艰苦创业、拼搏有为、为国争光精神,要求企业要注重履行社会责任,并采取有效措施保证员工安全,鼓励企业抓住历史机遇,再接再历,取得更大成绩,为促进中巴新友好合作关系做出更大贡献。

薛大使视察中铁建工集团巴新有限公司  薛大使视察中国港湾(巴新)工程有限公司驻西高地省营地

       

推荐给朋友