驻卡尔加里总领事王新平出席中国海南航空公司北京至卡尔加里直航一周年庆祝仪式
来源:    2017-07-01
[字体: ]      打印本页

  2017年6月29日,驻卡尔加里总领事王新平应邀出席中国海南航空公司驻卡尔加里办事处举办的北京至卡尔加里直航一周年庆祝仪式。卡尔加里国际机场管理局副总裁帕尔默(Rob Palmer)、副总裁哈佛里斯(bernie Hampheries)和阿尔伯塔省驻北京办事处主任简孟炜(Winston Kan)等当地政商学侨界代表100多人出席。

  王总领事致辞中祝贺北京至卡尔加里直航开通一周年取得的好成绩,共计运送旅客超过50000人次,海航航班的优质空中服务获得乘客的肯定和赞誉。直航开通对中国与阿省在贸易、投资、文化、旅游等领域的交流与合作起到了巨大的推动作用,促进了中加人民之间的相互了解与友谊。

  阿省省长诺特莉(Rachel Notley)发表了书面致辞,卡尔加里市长南施(Naheed Nenshi)发表了视频致辞,均对海南航空公司北京至卡尔加里直航予以高度评价。

推荐给朋友