驻瑞典大使桂从友为斯德哥尔摩“华助中心”揭牌
来源:    2017-10-20
[字体: ]      打印本页

  2017年10月18日,驻瑞典大使桂从友应邀在瑞典华人工商联合总会出席斯德哥尔摩“华助中心”揭牌仪式。“华助中心”主任、瑞典华人工商联合总会会长王建荣,瑞典知名侨团负责人或代表,瑞典中国商会代表等50余人出席。

   

  桂大使在致辞中表示,斯德哥尔摩“华助中心”由国务院侨务办公室批准并授权成立,是国家侨务工作的最新举措,是为海外华侨华人提供救助与帮扶的新平台,体现了国侨办对海外华侨华人的重视和关爱。希望各侨团及会员单位积极参与和支持“华助中心”的工作,把“华助中心”办好。

   

  桂大使介绍了习近平总书记在十九大开幕会上的报告精神,强调中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,希望广大华侨华人继续关注、支持祖国的发展建设,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

推荐给朋友