驻赤道几内亚大使陈国友出席首届赤几中国商会篮球赛开幕式
来源:    2017-12-11
[字体: ]      打印本页

  2017年12月9日,首届赤道几内亚中国商会篮球赛(马拉博赛区)在青岛太平洋公司营地举行。驻赤道几内亚大使陈国友应邀出席开幕式并致辞。

  陈大使热烈祝贺首届赤几中国商会篮球赛开幕并表示,在赤几的中资企业历来是中赤几关系持续快速发展的助推器,是两国务实合作的重要桥梁和纽带。赤几中国商会成立以来,在树立中资公司良好形象、维护企业整体利益上发挥了积极作用,为深化两国关系与合作做出积极贡献。

 

  陈大使强调,此系赤几中国商会成立后首次主办的体育赛事,有利于丰富中资企业员工的业余生活,增进各企业间的了解和友谊,加强兄弟单位间团结协作,凝心聚力。希望商会会员单位在十九大精神的指引下,秉持真实亲诚的理念和正确义利观,发挥两国友好合作的桥头堡和先锋队作用,积极参与“一带一路”建设和赤几经济多元化进程,把企业发展同助力赤几发展紧密结合,为深化中赤几全面合作伙伴关系、推动构建新型国际关系和人类命运共同体做出新贡献。

  比赛现场气氛热烈活泼,欢呼声不断,参赛队伍团结一致,奋力拼搏,精彩表现不时赢得场外阵阵掌声。企业代表纷纷表示,此次活动形式和效果非常好,希望商会能举行更多此类活动,促进企业联谊和交流,各企业将勠力同心,做大做强赤几中国商会,为中赤几友好关系贡献正能量。

推荐给朋友