驻东帝汶大使刘洪洋出席2018年东帝汶华侨华人春节联欢活动
来源:    2018-02-05
[字体: ]      打印本页

  2018年2月3日,驻东帝汶大使刘洪洋应邀出席由东华商联合会主办的2018年东华侨华人春节联欢活动。华商联合会、中华商会、中资企业协会会员及旅东华侨华人约200人参加。作为特别嘉宾,东前总统、国务部长兼国家安全顾问奥尔塔也出席了活动。

  刘洪洋大使代表驻东使馆全体人员向旅东华侨华人致以新春的问候。刘大使充分肯定了长期以来旅东华侨华人传承并发扬中华民族优秀品质,在东艰苦创业、百折不挠,为东经济社会发展和中东友谊付出的努力,感谢大家一直以来对驻东使馆工作的支持和协助,感谢大家为中东关系和两国合作作出的积极贡献。刘大使表示,驻东使馆不仅是全体旅东华侨华人的家,更是大家坚强的后盾。新的一年里,大使馆将一如既往为侨胞服好务,维护在东中国公民和企业的安全与合法权益。

  华商联合会会长陈纪忠代表华侨华人发言,衷心感谢大使馆对旅东华侨华人的关心与爱护,表示将继续发挥好商会的凝聚力和影响力,更好地服务旅东华侨华人,更好地回馈当地社会和民众。

  活动中,大家纷纷献唱中华经典歌曲,气氛欢快祥和。

推荐给朋友 确定