驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平出席中国建设银行苏黎世分行的春节酒会
来源:    2018-02-22
[字体: ]      打印本页

  2018年2月15日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平应邀出席中国建设银行苏黎世分行举办的春节酒会。建行苏黎世分行行长龚伟运、瑞士亚洲协会代表、瑞士金融界友人等共40多人出席。

  高总领事发表致辞,向来宾致以中国新春佳节的祝福,表示近年来中瑞高层互访频繁,各领域交流合作成果丰硕,两国关系处于历史最好时期。中共十九大的胜利召开和中国新一轮对外开放将为包括瑞士在内的世界各国提供“中国机遇”。希望瑞士各界在两国关系大发展的新时代,共同推动互利共赢合作再上新台阶,给两国民众带来更多实实在在的利益。高总领事还充分肯定了中国建设银行等中资企业和瑞士金融界、友人为中瑞关系发展所作的努力和贡献。

  高总领事与来宾们共同举杯庆祝中国春节,并就中国发展、中瑞金融合作等热烈交流看法。

推荐给朋友 确定