驻土耳其使馆举办中资企业领事服务座谈会
来源:    2018-04-13
[字体: ]      打印本页

  2018年4月11日,驻土耳其使馆在新馆多功能厅举办中资企业领事服务座谈会,驻土耳其大使郁红阳和使馆工作人员出席座谈会,中国天辰工程有限公司土耳其分公司、工商银行土耳其分行、国家电网、徐工集团、中国机械设备工程股份有限公司土耳其分公司、东方机电、山东科瑞、中国能建广东院等十余家中资企业代表与会。

  座谈会上,各企业负责人介绍了本企业在土生产经营情况,并围绕中资企业人员在土办理社保、工作签证及中资企业在土招投标项目中的领事事宜深入交流。与会人员一致认为,中资企业的发展离不开中土双边关系的深入推进,今后将在使馆的指导支持下,积极开拓进取,深化与土方的务实合作,为“一带一路”建设在土的对接做出积极贡献。

  郁大使在认真听取各企业代表发言后指出,在驻土中资企业的共同努力下,近年来中土经贸合作取得了丰硕的成果,中国使馆将一如既往地为中资企业在土兴业提供便利、做好领事服务,进一步推进中土务实合作迈上新台阶。

推荐给朋友 确定