中国法学会代表团访问巴巴多斯
来源:    2016-03-08
[字体: ]      打印本页

  应巴巴多斯首席大法官吉布森的邀请,中国法学会代表团于3月3日至6日访巴,吉布森首席大法官、巴公共检控署署长李考克等会见代表团,驻巴巴多斯大使王克参加会见。

  我代表团向巴方介绍了中国法学会的组成、职责和主要工作,表示,中巴、中国与加勒比国家关系正快速发展,中国法学会愿同巴等加勒比国家积极探讨建立中加法律论坛,加强双方法律界的交流、合作,为促进中巴、中加贸易投资,维护公民企业合法权益做出积极贡献。

  巴方对中加法律论坛倡议予以积极回应,表示,愿在加勒比国家中发挥沟通协调作用,与中方一道商讨和推动中加法律论坛的建立,深化中巴、中加在法律领域的交流合作, 进一步促进中巴、中加关系发展。

  访巴期间,代表团还与在巴中资企业就巴法律环境举行座谈,并同西印度大学凯夫希尔校区法学院联合举办学术研讨会。

推荐给朋友 确定