驻巴塞罗那总领事汤恒出席浙江省政府代表团与西班牙企业家座谈会
来源:    2017-04-12
[字体: ]      打印本页

  2017年4月11日,驻巴塞罗那总领事汤恒会见浙江省副省长梁黎明女士并陪同出席西班牙双丽集团组织的浙江省代表团与西班牙加泰罗尼亚自治区部分企业协会负责人及企业家代表座谈会。加区政府经济促进局局长卡斯特亚诺应邀出席座谈会。

  梁黎明副省长全面介绍了浙江省经济社会发展的总体情况,重点推介浙江省产业特色、投资环境和发展潜力,并结合十三五规划阐述了未来发展战略和重点领域。梁副省长强调,浙江人民与加区人民一样,勤劳实干,拼搏创新,欢迎加区企业家到浙江省调研考察,同时希望双方加强交流,加深合作,促进两地经贸投资合作结出硕果。

  卡斯特亚诺局长表示,加区政府高度重视对华合作,愿在加区与浙江省友好合作协议框架内,采取积极举措,搭建平台、优化服务,为双方企业加强交流与合作提供便利。

  座谈会上,双方还就开展合作的具体领域进行了探索,围绕农产品市场准入、巴萨足球博物馆落户浙江省以及中西跨境电商合作等进行了互动交流。

推荐给朋友