驻佛得角大使杜小丛会见中国国际贸易促进会副会长张伟
来源:    2017-06-19
[字体: ]      打印本页

  2017年6月16日,驻佛得角大使杜小丛在使馆会见中国国际贸易促进会副会长张伟。

  杜大使欢迎张伟副会长率领中国企业家来佛出席“中国与葡语国家企业经贸合作洽谈会”,介绍了佛得角政治、经济、社会情况,强调佛新政府有改善投资环境,吸引外国投资的强烈愿望,并正在为此做出实际努力。近年来,随着中非友好合作的积极推进,中佛各领域务实合作也不断取得新进展。中国驻佛得角使馆欢迎更多中国企业来佛探寻商机,为中佛经贸合作提质升级做出贡献。

  张伟副会长介绍了中国企业家代表团来佛参会情况,强调通过此次参会,中国企业家增加了对佛得角各方面情况的了解,增强了对与佛得角展开经贸合作的兴趣与信心。中国国际贸易促进会将做出更大努力,为两国经贸合作牵线搭桥,介绍更多中国企业家来佛寻找商机。他感谢中国驻佛使馆为协助中国企业家来佛参会做出的周到安排,希望双方今后加强联系,为促进中佛各领域合作共同努力。

  中葡论坛(澳门)常设秘书处秘书长徐迎真,以及此次来佛参会的中国商务部各有关业务司局代表参加会见。

推荐给朋友