驻科特迪瓦大使唐卫斌会见河南国际合作集团副总裁
来源:    2017-08-28
[字体: ]      打印本页

  2017年8月25日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见河南国际合作集团副总裁张成平一行,双方就中科经贸合作等议题进行交流。

  张总介绍了河南国际合作集团在非洲、尤其是科特迪瓦主要业务,表示,河南国际合作集团在肯尼亚、卢旺达、坦桑尼亚、莫桑比克等东南非8个国家成功开辟市场,并在西非几内亚、利比里亚、塞拉利昂等6个国家拥有业务,主要经营基础设施建设、矿产开发等领域,在科道路承包项目进展顺利。河南国际将以专业和敬业的精神,将科特迪瓦项目打造成优质项目,为当地发展和人民生活条件改善做出力所能及的贡献。

  唐大使赞赏企业开拓非洲、尤其是科市场的积极性,介绍了科特迪瓦当前主要形势,并指出,科西部地区在道路修建、市场建设、机场翻修、旅游资源开发和基础设施建设、木材生产和加工、文化等领域发展潜力巨大,建议企业稳扎稳打,扎实调研,同时开拓思路,积极挖掘商机,继续为促进中科经贸合作、加深两国人民友谊做贡献。

推荐给朋友