驻乌克兰大使杜伟会见新疆交建集团董事长沈金生
来源:    2017-10-10
[字体: ]      打印本页

  2017年10月10日,驻乌克兰大使杜伟会见来乌克兰工作访问的新疆交建集团董事长沈金生一行。

  沈金生董事长表示,新疆交建集团日前成功中标乌克兰M-12和M-3公路段翻修项目,此次访问将与乌国家公路局签署项目合同并正式开工。这是中国企业第一次中标乌克兰的公路项目,新疆交建在道路建设方面拥有先进的施工技术和丰富的管理经验,将本着讲责任、有担当的精神做好该项目。

  杜伟大使祝贺新疆交建集团从多家国际竞标商中脱颖而出取得标的。他表示,虽然这两个项目规模和金额不大,但乌方对此高度重视,中国企业通过公平竞争成功拿到项目,体现了乌方对中国施工的信任。当前,乌克兰正积极融入欧洲,各行各业均与欧盟标准接轨,来乌开展项目的中资企业都应树立争先创优意识,按期、保质、高效地完成承包项目,树立中国企业的良好信誉和形象。

推荐给朋友