驻东帝汶大使刘洪洋会见中国中铁股份有限公司总裁张宗言一行
来源:    2017-11-22
[字体: ]      打印本页

  2017年11月21日,驻东帝汶大使刘洪洋会见中国中铁股份有限公司总裁张宗言一行,双方进行了工作交流。

  张宗言总裁介绍了中国中铁发展概况及在东项目建设和业务开拓情况,并表示,中国中铁愿积极响应国家“一带一路”号召积极走出去,研究与东开展基础设施等领域合作,努力促进两国经贸务实合作。

  刘洪洋大使表示,中国中铁在东建设的南部高速公路第一标段项目已成为东迈向现代化、受到各方好评的标志性工程。同时,企业还积极履行社会责任,赢得了东方的广泛赞誉。当前,东发展潜力巨大,双方各领域合作面临新的重要机遇。希望中国中铁创新思路,转型升级,同东加强互利共赢合作,为在东落实“一带一路”建设,进一步推动中东双边关系发展做出贡献。使馆将一如既往做好服务工作。

推荐给朋友