驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平会见中国西藏文化保护与发展协会理事
来源:    2018-02-06
[字体: ]      打印本页

  2018年2月4日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平在总领馆办公楼会见中国西藏文化保护与发展协会部分理事,并为西藏自治区日喀则民族艺术团的艺术家们举行联欢招待会。

高总领事(右四)与中国西藏文化保护与发展协会部分理事

  高总领事介绍了中瑞、中列关系的最新发展,表示今年的春节与藏历新年恰逢同一天,日喀则民族艺术团将在总领馆中国春节和中国藏历新年招待会上演出,为包括藏胞在内的旅瑞、旅列华侨华人带来祖(籍)国的问候和新春祝福,向瑞、列主流社会各界人士展现包括藏文化在内的中华优秀文化,为促进中瑞、中列的人文交流做出自己的贡献。高总领事预祝艺术家们的演出圆满成功。

  高总领事(左四)与藏族艺术家们

  总领馆外交官们与藏族艺术家们热烈互动,载歌载舞,共庆新春佳节。

   

推荐给朋友