驻里昂总领事郭玮走访克莱蒙费朗市
来源:    2018-03-05
[字体: ]      打印本页

  2018年3月2日,驻里昂总领事郭玮走访克莱蒙费朗市,会见了市长比昂西并考察了克莱蒙费朗孔子学院。

  比昂西市长热烈欢迎郭玮总领事到访,介绍了克莱蒙费朗市与中国的友好合作情况,当地经济发展资源及米其林等主要企业,表示克莱蒙费朗市十分重视同中方在各领域进一步加强合作,希望中国总领馆继续给予帮助。郭玮总领事感谢比昂西市长热情会见,她指出,克莱蒙费朗市与中国的友好交往密切,合作成果丰硕,米其林集团在中国家喻户晓,是中法合作典范。中国总领馆愿继续提供便利和支持,推动双方经贸、文化、农食等领域互利合作,让更多合作成果更好地惠及双方民众。

   

  郭玮总领事还考察了克莱蒙费朗孔子学院总部,听取负责人介绍工作情况。她赞赏孔子学院所做工作,鼓励孔子学院开拓进取,不断优化教学,总领馆愿为学院开展各项活动提供有力支持。

推荐给朋友 确定