驻赞比亚大使杨优明会见联合国教科文组织南部非洲官员
来源:    2017-08-04
[字体: ]      打印本页

  2017年8月3日,驻赞比亚大使杨优明在使馆会见联合国教科文组织南部非洲高级项目官员卡洛琳,双方就加强中国与联合国教科文组织合作,共同促进赞比亚等非洲国家教科文事业发展交换意见。

  杨大使表示,近年来中赞关系全面快速发展,两国教科文领域交流合作不断深化。中方高度重视同联合国教科文组织在推动非洲国家教科文领域发展等方面保持合作。杨大使赞赏教科文组织利用中方资金今年6月份在赞实施教师信息技术培训项目,表示驻赞使馆愿同教科文组织开展积极合作,推动赞加强能力建设和实现可持续发展。

  卡感谢中方成立中国援非教育信托基金,同联合国教科文组织合作,共同努力以提高非洲国家教育水平。她介绍了联合国教科文组织教师信息技术培训项目在赞启动情况,表示愿同中国使馆保持联系与合作,共同促进赞教科文事业发展。

推荐给朋友