驻塔吉克斯坦大使岳斌会见塔吉克斯坦铝业集团总裁卡比诺夫
来源:    2017-09-19
[字体: ]      打印本页

  2017年9月19日,驻塔吉克斯坦大使岳斌应约会见塔吉克斯坦最大企业——塔吉克斯坦铝业集团总裁卡比诺夫。

  岳大使表示,当前,中塔关系快速发展,务实合作成果显著。不久前,塔总统拉赫蒙对华进行的国事访问取得圆满成功,两国元首就进一步深化两国发展战略对接以及共建“一带一路”合作达成重要共识,为双方企业间合作提供了新的动力。此访期间,塔吉克斯坦铝业集团与中方伙伴签订了多项合作协议。希望双方共同努力,落实好这些成果,为推动中塔务实合作取得新的发展作出更大贡献。

  卡比诺夫总裁介绍了塔吉克斯坦铝业集团经营及与中方伙伴开展合作的情况,感谢中方长期以来对该企业发展给予的大力支持和帮助,并表示,塔吉克斯坦铝业集团作为中亚最大铝冶炼企业和塔国家经济发展支柱,愿进一步密切与中方伙伴之间的合作,全力落实好彼此间达成的协议。

推荐给朋友