驻纳米比亚大使张益明会见纳海军司令恩吉潘德瓦海军少将
来源:    2017-11-01
[字体: ]      打印本页

  2017年10月26日,中国驻纳米比亚大使张益明在纳米比亚沃尔维斯湾海军基地会见纳海军司令恩吉潘德瓦海军少将。

  张大使祝贺恩履新纳海军司令,表示中纳两国两军交往历史悠久、合作密切,2艘中方援助的海军舰艇列装纳海军,不仅将为纳加强海军建设、有效卫戍海防做出重要贡献,而且将成为中纳关系发展新的重要里程碑。希恩传承两国两军友好传统,进一步加强与中方沟通交流,双方携手推动中纳全天候伙伴关系发展。

  恩吉潘德瓦海军司令欢迎张大使来纳履新,感谢中国政府和中国人民解放军对纳海军的无私援助,表示纳国防军一贯珍视同中国人民解放军兄弟般的情谊,将一如既往的推进两军合作。

  张大使还向恩简要介绍了中共19大的有关情况及重要意义,恩祝贺中共19大胜利召开,预祝国发展也来越好。

推荐给朋友 确定