驻安巴使馆临时代办王尔东慰问新馆工程人员并考察工程进展
2021/09/30
 

2021年9月29日,驻安巴使馆临时代办王尔东参赞赴驻安巴使馆新使馆建设工地,慰问现场工作人员,考察工程进展情况。王高度评价双节期间仍奋斗在工程一线的工作人员,并向他们致以双节祝福。王表示,各参建单位在使馆党委领导下,协同合作,履职尽责,科学施工,全面推进工程建设进入收尾阶段,成果可喜可贺。新使馆既是我国对外展示的一张名片,又是中安巴两国关系深化发展的重要标志,各参建单位要提高政治站位,强化责任意识,统筹做好疫情防控和工程建设工作,坚决杜绝麻痹思想和松劲心态,站好最后一班岗,安全顺利、保质保量实现新馆工程如期竣工。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻安提瓜和巴布达大使馆 版权所有
Chinese Embassy, McKinnons Way, St. John’s, Antigua and Barbuda
P.O.BOX 1446, St. John’s, Antigua, W.I.
http://ag.china-embassy.org/chn/