中国驻安巴使馆举办“中国共产党的一百年”国际巡展线上展览
2021/07/03
 

百年恰是风华正茂,2021年是中国共产党建党100周年。一百年来,中国共产党团结带领中国人民开辟了伟大道路,创造了伟大事业,取得了伟大成就,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

为庆祝中国共产党成立一百周年,驻安巴使馆举办“中国共产党的一百年”国际巡展线上展览。该展览通过一幅幅生动照片,全景展现在中国共产党领导下,久经磨难的中华民族实现从站起来、富起来到强起来的辉煌历程。欢迎大家点击链接http://wx.kangyemc.com/yayiguan/jiandang100.html或识别图片下方二维码参观。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻安提瓜和巴布达大使馆 版权所有
Chinese Embassy, McKinnons Way, St. John’s, Antigua and Barbuda
P.O.BOX 1446, St. John’s, Antigua, W.I.
http://ag.china-embassy.org/chn/