驻安巴使馆临时代办王尔东会见安巴总理布朗
2021/07/17
 

7月16日,王尔东临时代办往见安巴总理布朗。

王表示,中国始终视安巴为平等、友好、可信的合作伙伴。近年来两国政治互信和务实合作不断取得进展。双边合作成果涵盖疫情防控、经济发展、民生保障等各领域。中方愿继续同安巴加强双边和多边领域的协调和合作。布朗总理感谢中方一直以来对安巴经济社会发展提供的宝贵支持,表示愿不断深化两国各领域互利合作,继续推动两国关系向前发展。双方还就圣约翰深水港改扩建项目、农业技术合作二期等交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻安提瓜和巴布达大使馆 版权所有
Chinese Embassy, McKinnons Way, St. John’s, Antigua and Barbuda
P.O.BOX 1446, St. John’s, Antigua, W.I.
http://ag.china-embassy.org/chn/