首页 > 使馆新闻
戴庆利大使到任拜会巴哈马旅游和航空部长阿奎拉
2021/04/23

  2021年4月22日,驻巴哈马大使戴庆利到任拜会巴旅游和航空部长阿奎拉,双方就旅游和航空领域合作交换意见。

  戴庆利表示,巴哈马是国际知名的旅游胜地,旅游业是巴经济支柱产业。近年来,中巴在旅游设施建设方面的合作成绩喜人,巴哈玛度假村和新地标已成为中巴务实合作的标志性项目。中方愿进一步挖掘中巴旅游合作潜力,探索通过博览会、新媒体等平台开展旅游推广,积极推动直航联系,鼓励更多中国游客来巴旅游。

  阿奎拉部长热烈欢迎戴大使来巴履新,愉快忆及2018年赴华参加巴旅游业推介活动等情况,并介绍了巴克服疫情影响、重振旅游业的推广营销和基础设施规划。阿表示,中国是巴旅游业潜在大市场,巴方愿进一步密切同中方在旅游和航空领域的交流合作,期待吸引更多中国游客来巴,充分领略巴美丽的海岛风光和特色旅游业。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有