首页 > 最新消息
喀麦隆国防部为中国驻喀麦隆使馆国防武官柴晓江举办授勋仪式
2020/08/28

  8月27日,喀麦隆国防部长阿索莫举行仪式,代表比亚总统向即将离任的中国驻喀使馆国防武官柴晓江大校颁发国家功勋骑士勋章,以表彰其为促进喀中两军友好关系发展所做突出贡献。中国驻喀大使王英武,喀国防部宪兵事务国务秘书、退伍军人事务国务秘书、喀军联合参谋长、陆海空军参谋长等数十名高级军官出席仪式。

  阿索莫部长在致辞中高度评价柴晓江武官在4年任期内为推动喀中两军深入交流合作所做贡献,特别感谢中方在抗击新冠肺炎疫情方面向喀人民和军队所提供的帮助,希望两国两军合作持续深入发展。

  柴晓江武官在讲话中表示,非常荣幸获得此项表彰,感谢喀国防部各个部门在其工作中给予的配合支持。强调在习近平主席和比亚总统的领导与推动下,两国两军合作必将进一步得到拓展和深化。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿