首页 > 使馆动态
张建敏大使访问斯柯达汽车总部
2018/12/05

  12月3日,张建敏大使应邀赴捷克姆拉达-博莱斯拉夫访问斯柯达汽车公司总部,会见了公司CEO梅博纳先生,并参观了工厂总装车间和汽车博物馆。斯柯达公司首席数字官维赫内尔、外事主管卡德拉等参加会见,使馆经商参赞王劲松等陪同。

 

 

 

  梅博纳欢迎张大使到访,并介绍了斯柯达汽车的品牌历史、车型发展和战略规划,特别是在中国的业务发展情况。他表示,中国目前是斯柯达最大的海外单一市场,在中国市场销量占比超过四分之一。斯柯达汽车把中国作为未来发展的战略重点,将不断加大投入,更好地服务中国消费者。

 

 

  张大使感谢梅博纳的邀请,并祝贺斯柯达汽车在中国市场取得成功。他指出,当今世界,各国经济联系紧密,合作共赢是唯一选择。中国市场潜力巨大,中捷关系发展势头强劲,希望斯柯达公司发挥自身优势,为中捷友好合作做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿