中国驻埃及大使馆隆重举行“七一”升旗仪式
2021/07/02

    

  71日上午,为庆祝中国共产党百年华诞,中国驻埃及使馆隆重举行升旗仪式。驻亚历山大总领馆同步举行庆祝活动。

                                                    

  廖力强大使在致辞中表示,今天是伟大的中国共产党百年华诞,我们身处驻外一线,和祖国人民一样欢欣鼓舞,倍感振奋。面对党和国家赋予的光荣使命,我们要全力以赴,拼搏进取,奋力把中埃关系打造成构建中阿和中非命运共同体的先行先试样板,为迈向第二个百年奋斗目标征程营造良好外部环境!

  

  驻亚历山大总领馆  

联系我们 中华人民共和国驻阿拉伯埃及共和国大使馆 2004 版权所有©
地址:14Bahgat Aly Street,Zarmalek,Cairo,Egypt 电话:(00202)7361219 传真:(00202)7359459
24小时领保电话02-27363556 电子邮件:Webmaster_eg@mfa.gov.cn