2021埃及世界设计工作室学术年会举办
2021/07/27
 

725,由埃及艾因夏姆斯大学、中国华中农业大学、美国克莱姆森大学共同参与的2021埃及世界设计工作室学术年会以线上方式举行。驻埃及使馆代办肖军正公使出席并致辞。艾因夏姆斯大学校长马哈茂德·马提尼、埃及高教与科研部副部长艾曼·阿舒尔、南西奈省省长哈立德·福达、华中农业大学党委书记高翅等出席活动并讲话。使馆教育公参王胜刚及各校相关负责人参加。

 

(肖军正代办等出席活动)

肖军正强调对接“一带一路”和“埃及2030愿景”,将为两国教育、文化交流和城市可持续发展带来更多机遇。他并祝贺艾因夏姆斯大学孔子课堂升格为孔子学院。

 

(参会人员)

2021埃及世界设计工作室学术年会聚焦沙姆沙伊赫城市的可持续发展,旨在将该市打造成一个全球旅游目的地,成为“节日之城”。

联系我们 中华人民共和国驻阿拉伯埃及共和国大使馆 2004 版权所有©
地址:14Bahgat Aly Street,Zarmalek,Cairo,Egypt 电话:(00202)7361219 传真:(00202)7359459
24小时领保电话02-27363556 电子邮件:Webmaster_eg@mfa.gov.cn