Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
驻法国大使卢沙野会见蒙彼利埃市市长德拉福斯
2021/07/07

  2021年7月6日,驻法国大使卢沙野在使馆会见法国蒙彼利埃市市长德拉福斯,就中法地方合作交换意见。

  德拉福斯表示,今年是蒙彼利埃市和成都市建立友好城市关系40周年。蒙彼利埃市和成都市是中法间第一对友城,40年来双方在经济、文化、教育、卫生等领域互动频繁,合作成果丰硕。蒙彼利埃市高度重视同成都市关系,愿继续深化、拓展两市合作,为法中关系作出应有贡献。

  卢大使表示,地方合作是中法合作的重要组成部分,也是中法关系的基础。蒙彼利埃市和成都市合作潜力巨大,双方可进一步发挥互补优势,不断深化和拓展各领域友好交流与合作。中国使馆愿继续予以积极推动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr