首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 领事服务
  中国驻格鲁吉亚使馆关于启用生物识别签证的通知  



  一、根据中国有关法律法规及国际通行做法,中国驻格鲁吉亚使馆将自202125日起对包括格鲁吉亚公民在内的签证申请人全量采集十指指纹,并同步颁发生物识别签证。  

  二、以下签证申请人可以免除指纹采集:  

  (一)未满14周岁或超过70周岁人员;  

  (二)十指手指均残缺或十枚指纹均无法留存的人员;  

  (三)根据对等原则,持外交护照或符合中国外交、公务、礼遇签证审发条件人员。  

  三、请所有签证申请人按照现行规定在线完整、如实填写《中华人民共和国签证申请表》,该申请表的链接网址:https://cova.cs.mfa.gov.cn  

  四、所有签证申请人均应由本人亲自留存指纹。任何不实或不完整留存指纹,或留存非本人指纹,等同于骗取签证,将导致签证申请被拒绝或被拒绝进入中国,由此产生的一切后果由当事人承担。  

     

  驻格鲁吉亚使馆    

                                        202123    



【推荐给朋友】
       【打印文章】