首页 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流 国庆专题
    首页 > 领事服务
关于提醒持有格鲁吉亚居留证的中国公民可参与格第二阶段疫苗接种的通知


2021/05/19

      5月19日,格鲁吉亚国家疾控中心宣布,将于5月21日中午12时启动第二阶段全民疫苗接种的预约工作,接种将于5月24日开始,使用中国科兴疫苗。现就有关事项通知如下:  

  1、持有格方居留证的18周岁以上中国公民,可凭11位居留证号码自行登录格卫生部疫苗接种预约网站(https://booking.moh.gov.ge/)进行预约  

  2、请尚未完成使馆于5月11日启动的人员统计的在格中国公民,特别是不持有格居留证的人员尽早填报个人信息,以便使馆与格政府就疫苗接种工作展开进一步商谈,早日实现在格中国公民疫苗接种“全覆盖”。  

  3、当前格正处于第三波疫情高峰阶段,希望大家在接种疫苗时务必加强防护,不可掉以轻心;已完成接种或暂未接种疫苗者均应继续严格遵守各项防控规定,加强个人卫生,减少人员聚集、不必要的外出和国际旅行,争取将感染风险降至最低。  

  祝大家健康、平安!  

                                                           中国驻格鲁吉亚使馆  

                                                              2021年5月19日  

     



【推荐给朋友】
       【打印文章】