首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
肖千大使会见中国残联代表团和杭州市政府代表团
2018/10/15

  10月13日,肖千大使在使馆会见了前来印尼参加第三届亚洲残疾人运动会闭幕式会旗交接仪式的中国残联主席、中国残奥委会主席、中国残疾人体育代表团团长张海迪和杭州市副市长王宏一行。

  肖大使介绍了中印尼关系近况,对中国残疾人体育代表团再次取得优异成绩表示祝贺,并祝愿2022年杭州亚残运会圆满成功。

  张海迪畅谈了近年来中国残疾人体育事业快速发展情况,表示中国运动员在第三届亚残运会上顽强拼搏,再次蝉联奖牌和金牌榜双冠军。他们取得的成绩,让我们的国家和人民感到振奋。张海迪感谢肖千大使和使馆对此次亚残运会中国代表团的支持与帮助。

  10月13日晚,肖大使还亲赴雅加达GBK Madya体育场出席了亚残运会闭幕式。

推荐给朋友
  打印