English
相关链接
联系我们
首页 > 新闻动态
驻冰岛大使苏格走访阿特维斯制药集团公司
2009-12-23

  2009年12月21日,苏格大使应邀访问了冰岛阿特维斯(Actavis)制药集团公司总部,与总裁欧拉夫松先生、副总裁埃格尔茨多蒂尔女士进行亲切友好的交谈。使馆经商参处二秘游益茂陪同。

  欧拉夫松总裁向苏大使介绍了阿特维斯集团的发展简况、生产基地和市场分布情况,特别是对在中国佛山和杭州的合资制药企业的良好经济、社会效益表示满意,认为中国投资环境好、市场大、机会多且成本较低,并表示对进一步扩大与中国的合作充满信心。苏大使向冰方介绍了中国的改革开放和吸引外资的政策,表示希望阿特维斯抓住在华发展机遇,进一步扩大与中方的互利合作,中国驻冰使馆也愿为中外合作提供必要协助。

   

  阿特维斯成立于1956年,总部设在冰岛。该公司近年来发展迅速,其生产基地分布于冰岛、英国、美国、俄罗斯、中国、印度、印尼、马尔他等15个国家,营销网络遍布全球40多个国家和地区,已成为全球通用药品研发、生产和销售的领军企业之一,也是冰岛目前营业额最大和赢利最高企业之一。2008年员工约11000名,实现营业额16亿欧元。

推荐给朋友
  打印本稿