首页 > 领事服务
English
关于全面实施签证申请在线填报和预约的通知
2018-06-26

  为提高办证效率,减少申请人现场等候时间,中国驻立陶宛使馆将自2018年7月1日开始实施签证网上填报和预约办理,需要办理签证业务的申请人可以通过中国领事签证申请在线填报系统(http://cova.cs.mfa.gov.cn)进行签证表格填写,并登陆中国领事签证申请在线预约系统(http://avas.cs.mfa.gov.cn)预约办理时间。

  2018年8月1日起将全面实行签证申请网上填报和预约办理,不再受理非预约申请。7月1日至7月31日过渡期内在线填报和预约申请与现场申请两轨并行,预约申请人享受单独排队、优先办理待遇。

  注意事项:

  1.在线填报中,申请人必须成功上传符合系统要求的电子版白底照片。

  2.在线填报完成后,申请人必须打印由系统自动生成的确认页及申请表格并签字。

  3.在线填报完成后,申请人需预约申办时间(每周二、周四上午9:00至11:30),并在规定时间内携签证确认页、申请表格及其他申办材料来我馆办理签证。

  4.签证申请费用、办理所需材料不变。

  中国驻立陶宛大使馆

  2018年6月26日

推荐给朋友
  打印本稿