支持在马中国侨民抗疫“健康包”正式发放的通知
2020/07/15

  针对当前马达加斯加疫情形势,为帮助在马中国侨民切实加强个人防护,在国内的大力支持下,在中国驻马达加斯加使馆的积极筹措下,现正式组织支持在马中国侨民抗疫“健康包”发放,具体安排通知如下:

  一、“健康包”发放对象:

  前期已进行我馆“健康包”发放预登记的在马中国侨民。

  二、“健康包”发放方式:

  (一)塔那那利佛、塔马塔夫、马任加地区自7月18日起通过有关侨团进行发放。请上述地区已登记侨民向登记时选择的侨团进行领取。为避免人员聚集,请务必前往领取前与侨团确认领取时间(有关侨团领取地点及联系方式详见附件)。领取时,须持本人身份证件原件签字领取,本人无法亲自前往领取者,可委托他人携身份证件复印件、手写委托书代领。

  (二)其它地区已登记侨民,我们将尽最大努力根据预登记地址进行寄送,请保持通讯畅通。

  三、有关提醒:

  (一)“健康包”免费发放,无需侨民支付任何费用。“健康包”内防护用品仅限自用,不得转赠或出售。

  (二)发放和领取过程中请注意遵守马政府防疫要求,佩戴口罩,保持社交距离,避免人员聚集。

  衷心祝愿每一位在马同胞平安健康!

  中国驻马达加斯加使馆

  2020年7月16日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿