驻马达加斯加使馆举行七一歌咏会
2018/07/04

  2018年6月30日,驻马达加斯加使馆举行“建党97周年七一歌咏会”,杨小茸大使、政务参赞陈小雷、经商参赞梁少敏及全馆同志参加。

                                                                             

  杨小茸大使在开场致辞中表示,值此中国共产党建党97华诞之际,回顾党近百年光辉历程,不忘初心,牢记使命,有利于我们增强“四个意识”,坚定“四个自信”。全馆同志要深刻学习领会十九大精神和习近平外交思想,全力做好中非合作论坛北京峰会等内外工作,为推动中马两国关系发展、推进中国特色大国外交做出积极贡献。  

                                                                              

  在馆领导带领下,使馆政治处、经商处、领事部、办公室、物业组同志们饱含深情地朗诵了《党啊,我的母亲》、《七律·长征》、《我爱你中国》等优美诗篇,演唱了《中国中国鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》、《精忠报国》、《撸起袖子加油干》等脍炙人口的歌曲,歌赋诗文悠远深长,吟诵出了大家爱党爱国、强国复兴的伟大梦想,也激荡着每一位同志干事创业、砥砺奋进的外交情怀。  

                                  

                                       

                                                                             

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿