中国签证申请服务中心简介
2018/04/16
 

  中国签证申请中心主要负责受理持普通护照人士赴中国大陆的签证申请、代驻马达加斯加使馆收取签证费用并发证。  

  签证申请中心提供的服务有:  

  开设网站,发布与申请中国签证有关的信息  

  提供申办中国签证的信息咨询,包括电话、电子邮件等方式  

  在线填写电子签证申请表  

  网上预约办证日期和时间  

  更长的工作时间及现场叫号系统管理排队  

  接受现金支付,随后将引入借记卡支付  

  申请人可享受的便捷有:  

  在家使用网络即可完成申办中国签证的前期准备工作  

  较短的现场排队等候时间  

  支付方式多样化,接受现金、借记卡付款,让申请人有更多选择  

  有问必答,人工电话接听和及时的电子邮件回复可让申请人享受个性化服务  

  办证环境更加舒适  

  签证申请中心由在依法注册的公司负责具体运营,将严格按照有关法律规定,采取各种措施保护申请人个人信息和证件的安全。为保证申请中心正常运转,申请中心将按公布的价格向申请人收取服务费。  

  签证申请中心开业后,持用外交、公务护照者,或申请中国外交、礼遇、公务签证者,或申请赴香港特别行政区签证者,仍请直接向驻马达加斯加使馆递交申请。  

  签证申请中心不参与中国签证的审批程序。中国驻马达加斯加使馆根据中国有关法律和规定决定是否颁发签证、颁发何种签证及签证的有效期、停留期和入境次数。中国驻马达加斯加使馆有权要求申请人补充文件资料或要求申请人前来面谈。  

  中国签证申请中心地址55-103-A55-104-A,Golden Business Center, Building B, ground floor, Morarano Alarobia Antananarivo  

  电话:+261 202332116  

  网址:http://www.visaforchina.org  

  电子邮箱:madagascarcenter@visaforchina.org  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿