关于组织在马60周岁(含)以上个体侨胞接种国产新冠疫苗补充登记的通知
2021/05/21

  为进一步积极支持在马达加斯加中国公民和机构抗击疫情,为疫苗抵马后有序推进疫苗接种工作做准备,根据国家卫生健康委“新冠病毒疫苗接种技术指南(第一版)”建议,现对在马60周岁(含)以上个体侨胞接种国产新冠疫苗进行补充登记。具体如下:

  一、接种登记人员范围

  (一)60周岁(含)以上符合接种条件的在马个体侨胞。援外专家、孔子学院、中资企业协会会员单位人员及家属通过所在单位组织,不参与此次登记。

  二、登记方式及截止时间

  请符合上述要求且有意愿接种的在马个体侨胞于2021年5月24日前就近向华侨接种协调组参与侨团(具体侨团信息详见附件1)进行登记。在此期间,符合接种条件且有意愿接种但未能及时登记的18-59周岁个体侨胞也可登记,此次登记过后,使馆将不再组织登记。已登记侨胞请勿重复登记。

  三、注意事项

  接种注意事项及要求同我馆此前发布的《关于组织在马达加斯加个体侨胞接种国产新冠疫苗登记的通知》(详情见http://mg.chineseembassy.org/chn/lsfw/t1875925.htm)。

 

  中国驻马达加斯加使馆

  2021年5月21日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿