关于在马中国同胞参与“春苗行动”第二剂接种的提醒
2021/07/06

  中国驻马达加斯加使馆提醒已完成“春苗行动”第一剂新冠疫苗接种的在马中国同胞,近日将开始进行第二剂新冠疫苗接种,其中侨胞接种预计将于7月9日开始。基本安排如下:

  一、接种时间与通知方式: 使馆将通过中资企业协会、有关侨团(与第一剂相同渠道)分别通知中资机构人员、侨胞接种的具体日期和时间段。为减少人员聚集,请按通知时间段前来接种地点接种,提前15分钟到场。

  二、接种地点:首都塔那那利佛西北郊中地公司营地(与第一剂地点相同)。

  三、做好防护。请规范做好防护并全程佩戴N95口罩。

  四、接种时携带材料:

  1、有效中国护照或旅行证原件。

  2、有效中国护照或旅行证复印件1份。

  3、 “防疫健康码国际版”微信小程序接种登记二维码

  4、付款证明

  五、注意事项

  1、疫苗须接种两剂,建议完成接种后14天内不安排国际旅行。未完成两剂接种的不视为已接种人员,如出现血清IGM抗体阳性、IGG抗体阳性按既往感染史人员处理。请计划近期回国的人员结合上述情况统筹考虑相关行程。

  2、任何疫苗的保护效果都不能达到100%,完成接种后仍须做好个人防护

  驻马达加斯加使馆

  2021年7月5日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿