驻罗马尼亚使馆向罗武术俱乐部赠送武术用品
2020/08/29

  为增进中国和罗马尼亚人民友谊,满足中国武术在罗发展的需求,驻罗使馆近日向罗多家武术俱乐部捐赠竞赛服、竞赛刀、棍、剑、护具等近200件套中国武术用品。包装箱上清晰的“水逝石留 友谊长存”字样,正是两国友谊的真实写照。

 

   
巴亚马雷咏春俱乐部展示收到的武术用品  罗马尼亚上海武术俱乐部成员展示新服装和器械 

  近年来,中罗武术交流与合作蓬勃开展,成为两国人民增进了解、加深友谊的强劲纽带。以巴亚马雷咏春俱乐部、罗马尼亚上海武术俱乐部等为代表的罗武术俱乐部,长期在罗教授中国武术,推广中国文化,受到广大武术爱好者的欢迎,为促进两国武术交流做出积极贡献,多名优秀学员曾在各大国际武术赛事上斩获佳绩。虽疫情仍在罗马尼亚蔓延,罗武术俱乐部活动热情未减。

 

 
巴亚马雷咏春俱乐部小学员为使馆制作的感谢卡 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro