首页 动态消息 使馆信息 中新关系 领事服务 新闻服务 经贸合作 文化交流 教育合作 科技合作 联系我们
首页 > 文化交流
“第三届中新歌会”在新加坡掀起“燃情之夜”
2006/07/18

  2006年7月16日晚,由中国中央电视台和新加坡新传媒集团联合举办的“第三届中新歌会”在新加坡政府大厦前的帕当广场火爆上演。当晚,来自中国大陆、香港、台湾、新加坡的众多歌星荟萃一堂,吸引了近3万名热情的观众。强劲的歌声、如雷的掌声、多彩的灯光打造了一个十足的“燃情之夜”,充分显示了文化的魅力和冲击力以及中新两国文化交流的深广性和独特性。

  自2001年起两年一度的中新歌会今年进入第三届,并且是第一次在露天举办。参加本次歌会的我演职人员近80人。

  当晚,我驻新加坡大使张云及夫人、新加坡教育部兼人力部政务部长颜金勇及夫人、中央电视台文艺节目中心副主任王进、新传媒集团总裁周永强等出席了演唱会。

歌会现场

推荐给朋友 
     打印